Подготовка словесной части ритуала

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Подготовка словесной части ритуала

Сообщение автор Геринна в Ср Дек 19, 2012 3:37 pm

Что такое слово? Разумеется, все мы знаем, что это такое, но сформулировать ответ правильно не сможет практически никто. Да и зачем? Только единицы задумываются над самим смыслом слов. А зря.

Многие жалуются: "Заговор не сработал", Ритуал не принёс результата", "Фуфловое заклинание, у самого не получилось и тебе не советую". Да, конечно, есть такие ритуалы, но они созданы "мастерами" и не будут работать. Но таких очень мало по сравнению с работающими заклинаниями и заговорами.

Не многие из нас помнят, что наравне с фазой луны, необходимыми ингридиентами и т.д. нужно ставить силу слова. Заклинание - не просто стишок, который нужно выучить, а потом оттарабанить, когда нужно. Заклинание - самое главное, без чего вы не сможете получить результат.

По сути, если разобраться, то мы прийдём к выводу, что два главных кита, на которых базируется результат магического вмешательства - это заклинание и психологический настрой. И, если со вторым разобраться очень даже легко, то с заклинанием прийдётся помучиться.

До наших дней дожила мудрая поговорка: "Словом можно убить". А ведь это правда! Слово, сказанное сгоряча, при соответствующем настроении способно существенно подпортить жизнь человеку, которому, собственно, и будет сказано. Море случаев, когда именно так и происходило - сначала слово, а потом болезни, несчастья и даже смерть. Вспомним также информацию и о тайном имени каждого человека - зная это имя, человеком можо манипулировать и вертеть, как марионеткой.

Шутки типа "Много будешь знать - никогда не состаришься" очень популярны в наше время. Переделанный вариант - "Много будешь болтать, никогда не состаришься". А ведь это правда! Но вернёмся к теме статьи.

Мы правильно поступим, если предположим, что у каждого слова есть душа. У каждой души есть тайное имя. Само слово - тайное имя души слова. Произнося тайное имя, мы получачаем прекрасную возможность манипулировать самим словом. Разумеется, только при условии, что мы осознаём это. Произнося каждое слово, необходимо заново понимать его смысл, наделять слово волшебными способностями. Слова нужно связывать в словосочетания, а словосочетания, в свою очередь, в предложения. Одновременно надо помнить главную цель произнесения этих слов.

Сложно, не правда ли?.. Не у всех получается делать это сразу, но тренировки в конце концов дают свой результат. Тут методика зависит от каждого. Кто-то сразу пытается делать всё сразу, кто-то связывает слова с определёнными ассоциациями... Лично я рекомендую каждый день выбирать любое слово - существительное ли, междометие или же глагол - и произносить его подряд много раз, прислушиваясь к его звучанию и сочетанию букв. В какой-то момент это слово утратит для вас свой первоначальный смысл и превратиться в бессмысленный набор звуков. И именно тогда можно наделить слово определённым характером. Можно специально придумать его, можно проассациировать слово с той мыслью, которая неожиданно пришла в голову. Проделывая такое упражнение много раз и со многими словами, вы вскоре поймёте, чт стали относиться к разговорной речи по-другому, а прежде чем сказать что-либо несущественное, вы прежде подумаете, а уж потом начнёте говорить. И, разумеется, не следует забывать об этом в процессе ритуала. Именно тогда есть шанс, что ритуал или заговор будут работать.

В магии главное не упускать никакой мелочи, чтобы потом не сожалеть о содеянных (пусть даже и ненароком) ошибках. В магии подобные упущения подчас являются очень серьёзными и по большей части, неисправимыми. Желаю, чтобы в вашей жизни было поменьше таких ошибок.

Удачи вам!
avatar
Геринна
Admin

Сообщения : 1062
Дата регистрации : 2012-12-10

Посмотреть профиль http://magiawicca.forumy.eu

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения