Арианрод, Хозяйка Серебряного Колеса

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Арианрод, Хозяйка Серебряного Колеса

Сообщение автор Геринна в Пн Дек 17, 2012 2:44 pm

- Черная Луна –

Арианрод - валлийская богиня Черной Луны. Как и у Серридвен, ее символами были котел и белая сова. Ее Серебряное Колесо, которое иногда изображалось в виде колесного корабля, на котором человеческие души отправлялись в свой звездный дом, могло символизировать зодиак и его знаки (спицы колеса).

Арианрод называли Серебряным Колесом, Верховной Матерью Плодородия, Звездной Богиней, Небесной Богиней и Богиней Реинкарнации. Ее дворцом считалось созвездие Северная Корона. Она была хранительницей Серебряного Колеса Звезд, символа времени и кармы. Это колесо было еще известно под названием Гребное Колесо, корабль, который перевозил в Лунное Царство (Эманию) мертвых воинов. Ее первым возлюбленным был Нивр (Небо или Твердь Небесная). Кроме того, от ее брата Гвидиона у нее родились Ллеу Ллау Гиффес и Дилан. Арианрод распоряжалась красотой, плодородием, кармой и реинкарнацией.

***

Для отправления этого ритуала на вашем алтаре должны присутствовать: зеленая свеча, магический жезл, пен-такль, металлическая миска, в которой можно жечь бумагу, несколько листиков бумаги и карандаш. Этот ритуал является самостоятельным, но может быть и частью вашего регулярного ритуала.

На кажом листике бумаги напишите по одному желанию или мечте. Положите все листики на пентакль, а сверху магический жезл. Возьмите ритуальный кинжал в "энергетическую" руку. Перейдите в восточную точку. Произнесите:

Пробудитесь, о, Боги Воздуха!

Сдуйте все устаревшее!

Пусть ветер перемен принесет с собой новизну.

Перейдите в южную точку. Скажите:

Пробудитесь, о, Боги Огня!

Испепелите все достигнутое мной, что не

дает мне двигаться вперед.

Осветите своими ласковыми лучами новую цель.

Перейдите в западную точку. Скажите:

Пробудитесь, о, Боги Воды!

Очистите мою жизнь от ненужных и

вредных привычек.

Пусть ваши весенние дожди прольются на

меня и ускорят мое развитие.

Перейдите в северную точку. Скажите:

Пробудитесь, о, Боги Земли!

Пусть ваша обновляющая магия погребет все старое

И откроет передо мной новые пути.

Возьмите жезл и семь раз легонько стукните им по листикам бумаги.

Возьмите один листик и прижмите к нему кончик жезла. Представьте себе, что жезл излучает поток ослепительного белого света, который пронизывает бумагу. Если поток меняет свой цвет на какой-нибудь другой, перечитайте ваше пожелание, и подумайте, действительно ли его исполнение пойдет вам на пользу. Если нет, выбросьте листик, перефразируйте пожелание или оставьте его до следующего раза. Если же поток света сохраняет белизну, то подпалите листик от пламени свечи, и бросьте его в миску. Сжигая каждый листик бумаги, приговаривайте:

Я вручаю эти мысли-желания небесным ветрам и Богам, чтобы они сбылись.

Оставьте пепел на алтаре на всю ночь. На следующее утро избавьтесь от него. Если это возможно, то бросьте его в какой-нибудь водный поток. Может сойти и унитаз.

Сейчас самое время заняться медитацией, в ходе которой вы должны попросить показать вам ваши прошлые жизни, в особенности те, которые оказывают влияние на вашу нынешнюю жизнь. Перед тем, как перейти к медитации, произнесите следующее заклинание:

Древние Повелители реинкарнации и возрождения,

Откройте мне двери в мои прошлые жизни.

Я бы исправил/ла все ошибки и заново

научился/ась всем искусствам,

Чтобы суметь пройти по пути свободы.

Звездная Арианрод, укажи мне верный путь.

Примечания:

1. Чтобы вы не подумали, что я переписываю христианских авторов, скажу, что эти слова и выражения появились в записях древних египтян задолго до того, как христиане решили провозгласить себя их авторами.
avatar
Геринна
Admin

Сообщения : 1062
Дата регистрации : 2012-12-10

Посмотреть профиль http://magiawicca.forumy.eu

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения