Лозоходство (биолокация) и маятник

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Лозоходство (биолокация) и маятник

Сообщение автор Геринна в Пн Дек 17, 2012 11:07 am

Лозоходство (биолокация) и маятник

Большинство людей знают о лозоходстве или биолокации, как о древнем методе поиска воды – лозоходцев часто называют «прорицателями воды». Способность к биолокации – это обычно оккультное искусство, но из-за того, что это проверенный метод, он считается просто древней традицией или способностью. Конечно, так оно и есть, но все же это нечто большее. Значение биолокации – то, что мы можем с его помощью находить вещи с помощью наших чувств, отличающихся от «обычных» пяти.

Традиционно биолокация осуществляется с помощью раздвоенной ветки орешника, которая бесконтрольно подергивается, когда лозоходец держит ее над водой. Конечно, вы можете применять для биолокации другие предметы, к примеру, маятник или прут, и вы можете искать практически все – не только воду. Кроме того, способности к биолокации есть практически у всех. Как и все остальное, это способность, которой нужно обучаться и развивать. Хотя у некоторых может получиться сразу. Вещи, которые вы можете искать, включают воду, залежи минералов, потерянные предметы, энергетические линии (леи), исторические остатки и много чего еще. Вы можете использовать маятник, чтобы проверить еду, годится ли она для вас. Вы можете применять биолокацию перед въездом в новый дом, чтобы проверить, подходит он вам или нет. Вы можете применять биолокацию в саду, чтобы определить лучшее место для посадки растений и многое другое.

Биолокация начинается с развития отношений со своим инструментом для биолокации. Вы можете купить прутья для лозоходства во многих магазинах Нью Эйдж. Но намного проще изготовить их самому из проволоки от вешалок. Вам понадобятся два прута, каждый из которых согнут под прямым углом, один конец 12 см, чтобы удобно было держать в руке, а второй – около 30 см в длину. Более простая альтернатива – маятник. Его можно сделать, подвесив красивый кристалл на цепочку или дырявый камень на веревочку или прочную нить. Решайте сами.

Теперь – самая важная часть. Вы должны запрограммировать свой инструмент. Вам нужно решить, что значит «да», а что значит «нет», чтобы можно было задавать вопросы. Можете сделать это, спросив «покажи мне «да»» и «покажи мне «нет»» или сказав «простив часовой стрелки – нет, по часовой стрелке – да». А теперь проверьте его, держа над каким-либо предметом, о котором вы знаете, и задайте вопрос. К примеру, вы можете держать прутьямаятник над кроватью и задать вопрос «Моя сумка тут», зная наверняка, что она в дальнем углу комнаты. Может потребоваться много практиковаться, чтобы стать увереннее при работе с инструментом.

Очень важно, как вы держите прутья или маятник. Прутья нужно держать легко в сжатых в кулаки руках, чтобы длинные концы простирались далеко от вас. Прижмите локти ближе к телу, и держите прутья почти на уровне плеч. Поверьте, прутья будут двигаться! Большинство лозоходцев очень рады признать, что они сами двигают прутья или маятник, потому что, говорят они, инструмент – это всего лишь фокус и «чувство» приходит к ним из подсознания. Хотя мы не понимаем, как прут можно заставить раскачиваться таким образом в потном кулаке! В случае с маятником бывает очень трудно не заставить его двигаться, когда вы его держите, и большинство лозоходцев специально раскачивают его взад-вперед, чтобы потом посмотреть, будет ли он двигаться по часовой стрелке или против часовой. Не спешите, практикуясь с вашим инструментом до тех пор, пока не ознакомитесь с ним хорошенько.

Когда будете чувствовать себя комфортно, начните посещать древние места. Может быть приятно просто походить с прутьями, направленными вперед от вас, чтобы найти места, где они будут двигаться. Если вас заинтересовало древнее место, вам, возможно, захочется разузнать о нем побольше, а потом провести биолокацию для дополнительных фактов. К примеру «Покажи мне границы старинной деревни». В случае с растительностью, можете спросить, есть ли там энергетические спирали, в какую сторону они направлены, созданы ли они людьми, являются ли они сверхземными, есть ли там послание, и другие вещи, которые вы хотите узнать.

Всегда помните, это только начало обучения. Не всегда все будет четким и ясным. Так же зарубите на носу, что вы можете задавать неправильные вопросы, либо ответы могут быть тем, что вы не сможете понять в данный момент. Продолжая использовать биолокацию, вы обнаружите, что ваша интуиция обостряется. Самое хорошее в биолокации – то, что вы можете узнать о происходящих событиях, и это так же повысит вашу веру в себя и уверенность.

Что, если прутья или маятник не двигаются Это маловероятно, но если такое произошло – расслабьтесь и сохраняйте терпение. В конце-концов они задвигаются!
avatar
Геринна
Admin

Сообщения : 1062
Дата регистрации : 2012-12-10

Посмотреть профиль http://magiawicca.forumy.eu

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения