Вопрос: Почитают ли виккане и язычники сатану...

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Вопрос: Почитают ли виккане и язычники сатану...

Сообщение автор Геринна в Пн Дек 10, 2012 5:55 pm

...и устраивают ли сексуальные оргии?

Ответ: Ответ на обе части вопроса довольно краток: Нет. Сатана – изобретение христианства, а потому он (она, оно) находится за пределами многих викканских и языческих религиозных систем. Если кто-то говорит вам, что он сатанист, то он сатанист, а не викканин.

Что касается сексуальных оргий, ответ все тот же – нет. Однако вы, вероятно, заметите, что большинство язычников достаточно либеральны, если дело касается секса, потому как они принимают его как естественную и доставляющую удовольствие часть жизни. В конце концов, в викке предостаточно символизма плодородия. Викка и язычество так же достаточно толерантны к нетрадиционному образу жизни, потому язычники, состоящие в однополых отношениях или полигамные семьи – не такое уж удивительное явление.

Некоторые ковены практикуют обнаженными или в «небесных одеждах», и это никак не связано с сексом. Ни одна нормальная викканская или языческая группа не предложит заняться сексом в качестве посвящения. Ни один викканин или язычник не станет заниматься сексом против воли противоположной стороны, сексом с малолетними, или любым другим видом секса, который совершается по принуждению.
avatar
Геринна
Admin

Сообщения : 1062
Дата регистрации : 2012-12-10

Посмотреть профиль http://magiawicca.forumy.eu

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Начать новую тему   Ответить на тему
 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения